谷歌浏览器Chrome的优点

由于工作的原因,我认识了很多也使用过很多浏览器,所以我想根本我的使用体验来谈一谈各自的优缺点。之所以第一个说Chrome,是因为这篇文章就是在Chrome下写的…

1,Chrome启动速度快(本来不想提这一点,都是被Firefox逼的),只要大概两秒左右。

根据我的经验,它的启动速度是最快的,比之Firefox就不用说了,比起IE来也要快不少。

2,浏览网页的速度最快

不是快,是最快,Chrome自诞生以来,几乎每次浏览器测试中,它的浏览速度都是最快,最差时也就是第二。

3,主题众多。

DIY,现在已经成为一种流行趋势,所以很多浏览器都推出了庞大的主题库,Chrome也不例外。去看看?

不过我觉得,主题是很多,但好看的主题并不多。

4,Chrome的插件也众多。

这招应该是跟Firefox学的,去插件库。不过我没用过它的插件,只是因为不喜欢装插件。

5,安全性高。

Chrome貌似昨年才出来,而且它的东家Google也不是吃素的,所以它的安全性不容置疑。至少,在相当长的一段时间内,它是相当安全的。不会出现上了一些不干净的网站后,电脑就成了病毒机的情况。

6,用户体验设计做得好。

这句话有点“专业”,通俗的说,就是用着爽。使用它和使用IE,完全是一个天上一个地下的感觉。以后我会写一篇详细介绍文章。

貌似就这么多了,由这些看来,它的确算得上一款很优秀的浏览器。但它当然不是完美的,完美的东西并不存在。如果你有兴趣,可以去看看Chrome的缺点

Chrome的下载地址:http://www.google.com/chrome

2 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。