怒了,暂时换主题–已换回原主题

不知道是什么原因,也许是我改的太多了,结果pearlie就出了毛病,今天一看居然所有页面都报错了,但这电脑上没有工具一时也没法改,干脆把主题给换了。

现在这个主题很好很漂亮,大家可以在页脚找到主题链接。

不多说了

——————-更新——————-

主题我又换回来了。原来报错的原因并不是主题有毛病,而是wordpress有毛病。

错误全文类似于:

Fatal error: Cannot redeclare dscrypt() (previously declared in /homepages/4/d171060969/htdocs/saturnscene/wp-content/themes/bueno/header.php:152) in /homepages/4/d171060969/htdocs/saturnscene/wp-content/themes/bueno/functions.php(29) : runtime-created function(1) : eval()’d code on line 67

很奇怪的错误。我已基本找到解决办法,待我整理下就写篇文章专门说说如何修复这个错误。fatal error解决办法更新

2 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。