在wordpress上同步QQ微博

今天在网友的站上发现他把腾讯微博给同步上了,我OUT了,居然不知道腾讯什么时候出的这个功能。赶紧研究一下。

腾讯微博的微博秀地址:http://open.t.qq.com/apps/show/explain.php

进入这个页面,选Wordpress然后点立即应用,就可进入微博秀设置页面。

设置过程很简单,符合QQ的大众化风格,我也就不多说了。不过此过程可能需要你登陆。

设置页中的“显示模块”这一栏比较重要,我选择的是不显示听众,不显示标题栏,这样可以加快一点载入速度。

http://ywfvva.bay.livefilestore.com/y1pUgl98s1LpUEFrbSXtCoQojZML2MUcrXIzscbnJxyBRi_PY0fdktmooWiXgCu1dCovZCeugfnUR0FTjG2Hlej95PKIYtBFGyO/weiboxiu.jpg?psid=1

腾讯这个微博秀功能比较全面,但纠结的是不能具体设置显示多少条消息,看着那一框长长带滚动条的的消息真无奈,显示这么多干嘛呢。所以我暂时未将其挂到这个站上,国外空间,无奈啊。

除微博秀之外,腾讯还推出了其他的一些API,就在左边导航栏上,大家自己尝试吧。

6 评论

  1. 有很多的方法实现wordpress与腾讯微博的同步。一楼那位要的方法最简单的可以通过我爱水煮鱼的一个插件实现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。