为网站加入了百度统计代码

其实我一直不想理睬百度,因为我觉得以一个搜索引擎的标准来衡量百度的话,它无疑非常烂——不知道会不会因为这句话被百度永远打入冷宫。

不过无所谓,现在的状态差不多就已经是这样了。从上次百度改变算法以来——不知道有什么改变,我只知道这个站的百度收录几乎全部消失了,那之后我也陆陆续续更新了不少文章,但百度从没有更新收录过,网页快照就更别提了。

昨天老总叫我改一个网页,期间他兴奋的提到,他的新网页百度收录很好,让我不得不嫉妒。他的网页都是我做的,结构什么的我也知道,而且,和jo2.org也并没有不同,但我的站百度没有给我带来一个流量。现实就是如此。

所以,综合以上吐槽,我加入了百度统计代码。我并不期待他的统计效果,醉翁之意不在酒啊.如果百度蜘蛛能跟随百度统计的出现步伐,那就可以促进百度收录了。也许,百度会对自己家的东西特殊对待呢?(百度一向如此,呵呵)

———————————–

立此文为证,以观后效

3 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。